Защита от порчи и сглаза. 3 простых способа.

Современный мир становится все более «сильным» и агрессивным. Раньше люди были спокойнее, так как и сам ритм жизни был медленным и размеренным. С каждым годом города становятся все больше и динамичней. А их жители подвергаются все большему количеству тонких атак. 

Поэтому защита от порчи — тема, которую должны понимать даже дети.

Предлагаем Вам три самых простых и рабочих метода, позволяющие отвести негативное влияние на тонком уровне.

Булавка в одежде — лидер среди средств защиты от порчи

Защита от порчи и сглаза — булавка. В магических ритуалах часто используются колюще-режущие инструменты. Это обусловлено свойством металлических предметов перенаправлять энергию. Для такой фокусировки предмет должен быть заточен или иметь острие. По сути, булавка — это отличный магический инструмент. Достаточно просто заколоть ее на одежду (желательно так, чтоб ее не было видно) чтобы она начала вас защищать. Даже люди, ничего не понимающие в магии, пользуются этим методом. Ведь воздействие метода можно описать и с точки зрения биоэнергетики.

Красная нитка на запястье — средство личной защиты

Еще один простой способ обезопасить себя — завязать красный шнурок или нитку на запястье. С популяризацией фенечек и развитием культуры «носи-что-попало» эта техника стала более популярной. Сейчас никто не спросит у вас о том, «что это за нитка у тебя на руке», даже если вы — деловой мужчина.

Даже буддистские монахи пользуются такими талисманами. Но еще охотней предлагают их туристам .
Такой талисман, завязанный однажды, нельзя снимать, пока он сам не порвется. Поэтому я и советую вязать не нитку, а тонкий шнурок — его хватит надолго.

Если булавка направлена, скорее, на защиту от неумышленного негативного влияния, то красный шнурок — это, скорее, защита от осознанного вредительства.

Полынь и зверобой под порогом — защита от порчи из глубины веков

Летом найдите, сорвите и засушите несколько веточек полыни и зверобоя. Это уже шаманская техника защиты от порчи и сглаза.
Положите по одной веточке каждой травы под половик.
Полынь защитит ваш дом и вас лично от направленного негатива. Зверобой отведет от порога личностей, желающих вашему дому зла. В комплексе получается неплохой дует.

Автор статьи: Ведана Сварожич.


maltepe escort