Владамира. Что такое Ведьмина Бутылка и что в нее положить?

Магия древнее, чем может вообразить большинство людей. И ведьмина бутылка – изобретение старинное. Подобные вещицы периодически находят во время археологических раскопок на территории Египта, Индии, европейских стран.

Ведьмина бутылка – это емкость, содержащая определенные предметы и обеспечивающая своему владельцу защиту. Традиционно цель изготовления такого талисмана – охрана от духов, призраков, порч, проклятий, сглазов и прочих деструктивных воздействий. Но нередко ведьминой бутылке «поручают» и другие задачи. Например, она может отвечать за:

  • привлечение и сохранение любви и брака;
  • притягивание денег;
  • обеспечение удачи и везения;
  • гармонизацию отношений;
  • отваживание от дома недобрых гостей и т. д.

Создатель сам определяет, зачем он делает талисман. Оберегов можно изготовить сразу несколько, чтобы охватить все интересующие сферы жизни. Главное – каждый раз сосредотачиваться на беспокоящем вопросе и не смешивать их между собой. К примеру, защитная ведьмина бутылка не должна «в нагрузку» также привлекать любовь. 

Один амулет – одна задача. Среднее время действия – семь лет, после чего талисман обновляют. Некоторые для подстраховки меняют оберег раз в год.

Ведьмина бутылка — это старинный оберег, который довольно распространен и в наше время. Основное его назначение — это защита, но делают ведьмины бутылки и для денег, удачи и многих других целей.

Ведьмина бутылка технически представляет собой бутыль из стекла, в которую помещены определенные ингредиенты, о которых узнать подробнее можно ниже. 

Для того, чтобы из обычной бутылки и этих компонентов сделать защитный оберег, необходимо правильно подходить к процессу. Очень важно осознавать, что вы не просто закладываете в бутылку предметы, а создаете предмет, имеющий магическую силу. Ниже представлены защитные заклинания, которые наговаривают на ведьмину бутылку.

Считается, что прозрачная бутылка будет отправлять негативную энергию обратно, а темная — аккумулировать внутри себя. Поэтому трогать бутылку нежелательно, ведь можно взять на себя все, что хранится внутри.

Ведьмина бутылка либо хранится в доме, либо закапывается где-то неподалеку, например, возле подъезда или за забором. Второй вариант удобнее, ведь допускать того, чтобы кто-то брал ее в руки и. тем более, открывал, нельзя. Срок годности любого подобного оберега составляет семь лет. Если он хранился в вашем доме, оберните бутылку в темную ткань и закопайте где-нибудь (как вариант, можно утопить в водоеме с текучей водой). 

Если вы до этого закапывали свой оберег для защиты, то выкапывать его нельзя, просто делайте новую бутылку.

В далеком прошлом подобные вещи вмуровывались в стены дома для защиты. Даже если вы закопаете такой оберег возле подъезда, а потом переедете в другое место, он продолжит свое действие и будет служить вам еще семь лет. После этого делайте новый.

Если вашу потаенную вещицу найдут и разобьют или откроют, она перестанет действовать, а тот, кто это сделал, получит весь негатив, который в ней находился. Если среди ваших друзей был тайный враг, после создания оберега из бутылки он покинет вашу жизнь, возможно, устроив шумный скандал на прощание.

Будущая защитная бутылка может быть темной, светлой, прозрачной или же нет – это зависит от того, какой цели вы желаете добиться. Как уже говорилось, прозрачные бутылки отправляют негатив его хозяину, а чем более непрозрачен ваш оберег, тем хуже он с этим справляется. 

Но любой вариант не пустит негатив к вам. Прозрачная бутылка будет содержать в себе меньше негативной энергии, поэтому она считается более безопасным вариантом оберега для домашнего хранения. Однако трогать ее руками и делать украшением интерьера все равно не стоит.

Теперь мы переходим к предметам, которыми предстоит наполнить ведьмину бутылку. Один из главных компонентов — это острые предметы. Вы можете брать иглы, битое стекло, открытые булавки, лезвия и др. Обязательно в составе оберега должны присутствовать травы. Вы можете взять одно растение, а можете собрать все защитные травы, которые есть у вас в доме.Свежие они или сухие значения не имеет.

Иногда в ведьмины бутылки добавляется слюна или кровь того, для кого делается оберег. Но это имеет смысл только тогда, когда вам действительно необходима сильная защита, например, если вы точно знаете, что на вас наводят порчу. Также можно добавить морскую соль для очищения, но делают это далеко не всегда. Соль и травы ослабляют негативную энергию перед тем, как отправить ее тому, кто прислал. Многие считают это несправедливым. 

Последнее, что должен содержать ваш оберег — это жидкость. Подходит очень соленая вода (берите морскую соль), крепкий зеленый чай, красное вино, оливковое масло и уксус. Жидкость задерживает энергию в себе и не дает ей выходить из бутылки, кроме как отправляться обратно к тому, кто ее прислал.

В прошлом ведьмину бутылку прикапывали под очагом, за печью или в углах избы. Оберег делали не в единственном экземпляре, поэтому он выполнял защитную функцию в полной мере. Современные жилища не имеют земляного пола, поэтому допускается хранение бутылочек в кадках с землей (цветы сажать туда не надо) или убрать в место, труднодоступное для чужих людей.

Бутылка, созданная для защиты личности, особенно если у изготовителя много врагов, должна быть закопана поглубже в землю (на глубину более 0.5 м) и подальше от дома. Нередко закапывают на лесной поляне, под подходящим деревом. Если вы хотите отвадить от дома тех, кто вам неприятен — закопать амулет следует на обочине дороги, которая ведет к дому того, кто вам не мил. На дне бутылки нарисуйте кружок – это запутает, закружит неприятного человека.

Талисман для привлечения денег, любви и удачи следует хранить в доме на том месте, которое хорошо видно. Но не допускайте, чтобы оберег взял в руки чужой человек. Если вы сделали классическую бутылку, то у нее имеются такие характеристики в работе:

Если на вас наведут порчу – вы будете чувствовать стресс, слабость или головную боль – это лишь немногое из того, что примет на себя ваш оберег. 

Выбирая место для своего оберега, нужно знать и понимать, для чего вы ее сделали. Если вы хотите притянуть в дом позитивные воздействия, то вы можете держать бутылку в спальне или рядом с собой – ничего плохого в этом нет. А защитные талисманы необходимо закапывать или в кадках, или подальше от дома. Чтобы всё плохое ушло и не затронуло вас и вашу семью.

Ведьмины бутылки – это традиционный колдовской предмет, который изготавливается, как правило, чтобы отвести зло и защитить дом и саму ведьму.

Итак, ведьмины бутылки – традиционные защитные колдовские предметы. Впрочем, назначение бутылки может быть различным, и в зависимости от содержимого, способа изготовления и цели, можно сделать ведьмину бутылку на любую тему – от приворотной до денежной, и запечатать в нее можно что угодно – от мести до удачи.

Основные правила: бутылка заполняется, плотно закрывается крышкой, запечатывается воском или сургучом и хорошенько прячется от посторонних глаз. Лучше всего такую бутылку закопать возле дома. 

Правда, если речь идет о защите городской квартиры, закопать бутылку под углом дома или под очагом не получится. Поэтому современные ведьмы просто прячут их в дальний угол посудного шкафа или за книгами на стеллажах.

Бутылочки берутся небольшие стеклянные. Заполнять их можно битым стеклом, гнутыми гвоздями и булавками, сосновыми или еловыми иголками, сушеными травами, обладающими защитными свойствами, песком, пеплом, монетками и бусинками, мелкими камешками, шипами растений и многим другим.

Заливаются – вином, уксусом, растительным или ароматическим маслом, соленой водой, мочой, водой, смешанной с каплями крови и так далее, в зависимости от цели изготовления.

 


maltepe escort