Владамира. Амулет «Ведьмина бутылка»

Амулет «Ведьмина бутылка»  традиционный колдовской инструмент, один из самых популярных.

Еще с самых давних времен многие ведьмы знали действенную технику волшебства — «ведьмина бутылка».

Включает в себя красивую бутылочку, монетки, зёрнышки, специи, травы, камушки, пёрышки, амулеты-подвески и многое другое…

Назначение такого амулета может быть различным, и в зависимости от содержимого, способа изготовления и цели, можно сделать ведьмину бутылку на любую тему. Очень важно осознавать, что вы не просто закладываете в бутылку предметы, а создаете предмет, имеющий магическую силу.

 

Самые популярные:

— Защитная (эта бутылочка будет защищать вас или ваш дом от негативного воздействия извне, она может защитить от просмотров, от магического отката, от агрессивного энергетического вампиризма, от банального сглаза и зависти. Бывали случаи, что после создания такого амулета из окружения самоустранялись люди, которые наносили вред или желали зла.)

— Охранная/обережная (делается в основном для детей).

— Денежная или изобилие (охраняет и приумножает ваше материальное благосостояние).

— Благополучие (в доме, в деле, на работе и т.д.)

— На любовь или более правильно на гармонизацию отношений 

 

Эти бутылочки создаются собственноручно женщиной в едином творческом порыве и заряжаются определенными эмоциями, главной целью которых является воплощение желания «ведьмочки».

Существуют бутылочки, которые помогают в амурных делах, есть такие, что защищают домашний уют от порчи и зависти, а другие сами наводят порчу на отрицательных персонажей в жизни ведьмы. В общем, их можно создать для чего угодно, главное то, какие эмоции вложишь в нее. А изготавливать эти бутылочки — неописуемое удовольствие.

Секрет создания такого волшебства в том, что ведьма наполняет ее вещами, которые зачаровывает перед этим, а потом ведьмина  бутылка начинает «работать» вместо колдуньи над достижением желаемого.

Знайте, изготовление древних магических «ведьминых бутылок» — процесс полностью творческий и на него влияет подсознания и интуиция. Вы можете спокойно делать бутылочку по своей интуиции, но все же должны помнить главное. Бутылочка должна быть небольшая и стеклянная. Прозрачные подходят для отражения негативных эмоций, а темные — для их накопления.

Бутылочки для защиты вас, вашего дома или чего-то другого должны создаваться на темной луне или на ее убывание.

А бутылочки для приумножения, например, удачи и денег — наоборот, на новой луне, или растущей.

Все канцелярские принадлежности желательно брать новые, только гвозди можно брать ржавые и старые —  мы ведь нападать хотим. Но их нужно перед использованием промыть под холодной водой или очистить под лунным светом.

А если серьезно – как сделать так, чтобы оно действительно работало? Ответ очень простой: сделать самостоятельно. В технологии изготовления, в тех предметах, что для неё нужны, и даже в работе с конкретным намерением нет ничего сложного и невозможного.

Давайте начнем с того, что изначально ведьмина бутылка – это средство либо защиты (как ни забавно, но чаще – от самих ведьм же!), либо нападения (на них же!). Это средневековый способ защиты от негативного магического воздействия, его «отражения», либо от любых других недоброжелателей. 

И состав такой бутылки весьма специфичен: острые предметы (иголки, гвозди, шипы растений), травы (известные защитными свойствами) и – обязательно, заметьте! – «живые» человеческие частички (ногти, волосы). И чаще всего эти бутыли заливались не маслом (вы представляете себе цену на масло в Средние века?), а, извините за подробности, мочой. Иногда и крови не жалели.

Хранились эти предметы чаще всего за пределами дома – закопанными в саду, у ворот, под крыльцом.

Теперь перейдем к современности. Сейчас можно найти бутыли на любые случае жизни: для защиты (пассивной или активной – в зависимости от того, что мы хотим получить), для денежной прибыли, для любви, для гармонии. Это – абсолютно нормально. Ритуал можно наполнить любым посылом-намерением, почему бы того же самого не сделать с артефактом-бутылью?

Главное, пожалуй, условие такой бутылки: наличие активатора. А активатором, то есть заряженной частицей в наполнении, будет частичка того, кто Творит. Ногти, волосы, да.

От мочи и крови я бы рекомендовала воздержаться. Во-первых, негигиенично (и не всегда приятно пахнет), а во-вторых, с кровью, например, работать надо уметь не на уровне бытовых ритуалов, да и создавать себе лишние «привязки», которые будут тянуть энергию – не всегда полезное дело для практика любого уровня.

Для создания любой бутыли вам понадобится сама бутылка, с пробкой или плотно закручивающейся крышкой, воск для «запечатывания» готовой бутыли и наполнение.

Для защитных бутылей лучше использовать темное стекло и неприметную форму (все равно либо закапывать, либо прятать от любых глаз), для любовных/денежных/гармонизирующих бутылей можно использовать прозрачное или цветное стекло и больше внимания уделить форме. В конце концов, их можно поставить как украшение или оставить на алтаре.

Пробка/крышка у любой бутыли должны быть плотно прилегающими. Что касается запечатывания воском, то это и необходимость (случайные руки так просто не откроют), и прекрасный магический прием отпускания намерения. Сделали, запечатали – оставили там, куда положили, высвободили энергию. Надеюсь, логика понятна?

Что касается наполнения, то оно целиком и полностью зависит от вас и ваших целей. Для защиты идеально (несмотря на все современные технологии) подходят гвозди, иглы, осколки стекла, шипы растений.

Для денежных, любовных, гармонизирующих и так далее бутылей наполнением может быть гораздо более мягким, и совершенно не обязательно «острым» (вы любви хотите или ран сердечных?). Так что, подбирая те символы, которые будете запечатывать в бутыль, исходите из её назначения и своих ассоциаций.

Добавляйте травы, в зависимости от их свойств. Шипы растений и колючие растения для защиты, лепестки цветов для любви, травы, обладающие защитными, исцеляющими, гармонизирующими свойствами.

Я уже писала, что ранее ведьмины бутылки заливали мочой. В наше время многие заливают их маслом, создавая определенную тягучую энергетическую подпитку, либо водой – в том числе, морской. Это как ещё один активатор-накопитель энергии одновременно. 

Время для создания такой бутыли выбирается индивидуально (я всегда за то, чтобы делать тогда, когда идея – настроение – состояние позволяют творить магию). Идеально подходят дни силы (праздники Колеса Года), растущая луна и полнолуние – для тех видов бутыли, которые направлены на созидание, убывающая луна и новолуние – для защитных бутылей или тех, что призваны что-то убрать из вашей жизни, «вобрав» в себя.

Те бутыли, что предназначены защищать или убирать из дома/жизни негативное лучше всего закопать, если нет возможности – расположить в недоступном ни для кого месте.

Бутыли менее специфических целей можно расположить на алтаре или как «предмет декора». Мне нравится идея размещения там, где энергетика соответствует. 

Например, бутыль для финансового благополучия логично размещать на кухне/в кладовой – в том месте дома, которое ассоциируется с благополучием и наполненностью ресурсами. Бутыль любовного характера – в ванной или спальне. Не на самом видном месте – чудеса не любят, когда на них смотрят, но там, где оно будет доступно лично вам – нет-нет, но мельком брошенный взгляд «всколыхнет» энергии.

Надеюсь, что данная статья будет вам полезна в магической практике и созидании артефактов своими руками. Творите, созидайте свою магию!

И помните: созданное своими руками будет работать не только «эффектом плацебо», но и реальной силой с гораздо большей вероятностью!


maltepe escort