Ведана Сварожич. Денежный календарь на сентябрь 2019 года

Соблюдая рекомендации лунного денежного календаря на сентябрь 2019 года вы убережете себя от неудачных сделок, невыгодных покупок, мошенничества и обмана. Советы астролога на каждый день помогут найти наиболее благоприятное время для оформления кредита, обмена валюты, крупных покупок.

Давать в долг в сентябре: 3, 24 сентября.
Отдавать долги в сентябре: 11 сентября.
Не давать в долг в сентябре: 7 сентября.
Пересчитывать деньги в сентябре: 6 сентября.
Брать в долг в сентябре: 15, 25 сентября.
Не отдавать долги в сентябре: 8 сентября.
Покупать кошелек в сентябре: 1 сентября.
Не брать в долг в сентябре: 2, 14 сентября.
Покупать подарки в сентябре: 12, 26 сентября.

1 сентября 2019 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Весах. Воскресенье.

Сделайте друзьям и близким подарок, тогда и ваши мечты исполнятся. Необходимо проявлять осторожность в торговле. Период идеален для завершения валютных операций.
2 сентября 2019 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Весах. Понедельник.

Не принимайте предложения перехода на новую должность. Воспользуйтесь добрым советом от делового партнера. Оформление кредита и крупные приобретения лучше перенести на другой день.
3 сентября 2019 года, 4-5 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Вторник.

Любые ваши начинания ждет успех. Очень важно пересчитать деньги, распланировать бюджет.
4 сентября 2019 года, 5-6 лунный день, растущая Луна в Скорпионе. Среда.

Завершите старые дела. Прислушайтесь к идеям сильного пола. Ни в коем случае не пересчитывайте деньги, не берите их в долг, и не вкладывайте.
5 сентября 2019 года, 6-7 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Четверг.

Делайте крупные покупки, кардинально меняйте свою жизнь. Подведите итоги прошедшего месяца. Бескорыстная помощь возвратиться вам в будущем, даже если вы не будете этого особенно ждать.
6 сентября 2019 года, 7-8 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Пятница.

Этот день лучше всего подходит для того, чтобы отдать все имеющиеся долги и закрыть свои кредиты. Если сразу погасить всю сумму не получается, то можно максимально возможную положить на погашение основного долга. Это позволит в последующем стабилизировать свое финансовое положение.
7 сентября 2019 года, 8-9 лунный день, растущая Луна в Стрельце. Суббота.

В этот день нежелательно совершать крупные покупки. В скором времени они принесут лишь одни разочарования, но при этом основная часть семейного бюджета будет на них потрачена.

8 сентября 2019 года, 9-10 лунный день, растущая Луна в Козероге. Воскресенье.

В этот день лучше не предпринимать никаких новых дел и не стоит делать шагов в отношении размещения своих финансов. Вложенные сегодня денежные средства просто обесценятся и сгорят, и не смогут принести выгоды.
9 сентября 2019 года, 10-11 лунный день, растущая Луна в Козероге. Понедельник.

Сегодня нужно отвлечься от денежных проблем и забот. Но не стоит в связи с этим идти по магазинам и там тратить имеющиеся накопления. Лучше вложить деньги в косметический ремонт и преобразить свои жилище, после чего финансовые дела пойдут в гору.
10 сентября 2019 года, 11-12 лунный день, растущая Луна в Водолее. Вторник.

Сегодня нужно конкретизировать свои желания, связанные с финансовой стороной жизни. Для этого лучше всего поместить их на бумагу, которую потом положить в кошелек. Такой прием сможет улучшить денежные потоки.
11 сентября 2019 года, 12-13 лунный день, растущая Луна в Водолее. Среда.

Сегодня стоит постараться наладить отношения с дальними родственниками. Это поможет открыть для себя перспективы карьерного роста и тем самым положительное влияние оказать на свое материальное положение.

12 сентября 2019 года, 13-14 лунный день, растущая Луна в Водолее. Четверг.

Осторожность сегодня следует проявить к новым знакомым. Если от них будут поступать очень заманчивые предложения, сулящие быструю прибыль, не стоит спешить соглашаться. Лучше немного подождать и получить консультацию более опытных людей.
13 сентября 2019 года, 14-15 лунный день, растущая Луна в Рыбах. Пятница.

Поработайте над повышением доходности уже имеющихся источников денег. Поговорите с начальником по поводу повышения. Не делайте крупные покупки.
14 сентября 2019 года, 15-16 лунный день, полная Луна в Рыбах. Суббота.

Если имеются «лишние» материальные средства, то их требуется вложить в важное дело, к примеру, в образование. Тратить деньги на пустые развлечения и личные шалости нельзя.
15 сентября 2019 года, 16-17 лунный день, убывающая Луна в Овне. Воскресенье.

Если ранее у человека были запланированы важные покупки, то мечты можно реализовать в такой момент. Ну, а от спонтанных приобретений требуется полностью отказаться.

16 сентября 2019 года, 17-18 лунный день, убывающая Луна в Овне. Понедельник.

Махинации с денежными средствами воспрещены. Можно запасаться продуктами на неделю вперед или приобретать важные вещи.
17 сентября 2019 года, 18-19 лунный день, убывающая Луна в Овне. Вторник.

Лучше всего сегодняшний момент посвятить выполнению профессиональных обязанностей, которые в будущем пообещают отличные премиальные.
18 сентября 2019 года, 19-20 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Среда.

Сегодня не советуем решать какие-то важные финансовые вопросы: есть риск, что проблема не будет решена, либо не будет выполнена ваша задача, и вы зря потратите время.
19 сентября 2019 года, 20-21 лунный день, убывающая Луна в Тельце. Четверг.

В это время можно проводить любые финансовые операции. Главное, не берите деньги в долг, иначе, ваше финансовое благополучие перейдёт к одолжившему человеку.
20 сентября 2019 года, 21-22 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Пятница.

Хороший момент для поиска работы, проведения собеседований, переговоров с партнерами и начальством. Не боитесь высказывать нестандартные идеи — они будут оценены!

21 сентября 2019 года, 22-23 лунный день, убывающая Луна в Близнецах. Суббота.

Все дела в сторону, только магазины! Это редчайшие дни в году, когда вам исключительно повезет в разумной трате денег.
22 сентября 2019 года, 23-24 лунный день, убывающая Луна в Раке. Воскресенье.

Не стоит хвастать своими успехами, иначе удача от вас отвернется из-за завистников и недоброжелателей. Не рекомендуется совершать серьезные покупки.
23 сентября 2019 года, 24-25 лунный день, убывающая Луна в Раке. Понедельник.

Старайтесь избегать крупных покупок – высок риск того, что вам выбор не понравится, а исправить ничего не выйдет.
24 сентября 2019 года, 25 лунный день, убывающая Луна в Раке. Вторник.

У вас появится отличная возможность пополнить свой капитал с помощью выгодных продаж, получения процента с ранее вложенных средств, выигрыша или заслуженной премии.
25 сентября 2019 года, 25-26 лунный день, убывающая Луна во Льве. Среда.

Именно сегодня можно осчастливить и всю семью, и себя, и друзей. Чем больше потратите, тем больше впоследствии получите. Расходы запускают небесный денежный поток.
26 сентября 2019 года, 26-27 лунный день, убывающая Луна во Льве. Четверг.

Опасное время для принятия ответственных финансовых решений. Действительно, в эти дни астрологи советуют аккуратнее поступать с тратами, планировать их с двойной тщательностью — только такой подход позволит не ошибиться.

27 сентября 2019 года, 27-28 лунный день, убывающая Луна в Деве. Пятница.

День очень хорошо подходит для приобретения жилой площади. Да, это глобальная, важная и сложная покупка, но у вас есть возможность сделать её своевременно — не упустите эту возможность.
28 сентября 2019 года, 28, 29-1 лунный день, новая Луна в Деве. Суббота.

Достаточно сложный день в этом месяце, потому что есть большой риск быть обманутым в процессе траты денег. Необходимо позаботиться об избавлении от финансовых трудностей — в этот день надо больше работать, а не тратиться.
29 сентября 2019 года, 1-2 лунный день, растущая Луна в Весах. Воскресенье.

День можно назвать самым благоприятным — этим нужно пользоваться. Только благоприятен он не для трат, а как раз для заработка — потратьте максимум времени и сил для того, чтобы увеличить свой капитал.
30 сентября 2019 года, 2-3 лунный день, растущая Луна в Весах. Понедельник.

С одной стороны, нужно будет временно забыть о значительных тратах, не делать эмоциональных покупок и в целом снизить максимальную сумму, которую вы готовы потратить.


maltepe escort