Алексей Сергеев. Ресурсное состояние. Как его создать?

Речь пойдет о важности ресурсного состояния, а также мы рассмотрим план действий по его созданию и поддержанию.

На заре своей предпринимательской деятельности я постоянно откладывал важные дела на потом. Внутренняя тяжесть и некий дисбаланс от наваливающихся дел приводил к частому выгоранию и перенапрягу.

А как следствие — наступала лень, и организм отказывался уделять должное время важным делам в моем проекте.

И мы с моим партнёром изучили огромное количество полезных материалов на тему повышения личной энергетики, уверенности в себе, восстановления состояния баланса и ресурсности.

Существует множество подходов, однако на начальном этапе я рекомендую именно то, что проще всего внедрить, учитывая вашу занятость, а также то, что очень хорошо сработало у меня и моих учащихся.

Итак, план действий по поддержанию ресурсного состояния:

5-ти разовое питание с интервалом 2- 3 часа. Порции не более 180 — 200 гр. Из них 2 раза — это просто легкий перекус (йогурт, овощи или фрукты). ?

Приём комплексных витаминов раз в день, а также витамины группы B (здесь рекомендую проконсультироваться с врачом на предмет личной переносимости).

Посещение фитнеса 2 — 3 раза в неделю хотя бы по часу.

Каждодневные прогулки в парке, где спокойно и благоприятная экология. Хотя бы 30 минут в день.

Важно высыпаться так, чтобы вы не были разбитыми целый день. Как правило это часов 7 — 8. Перед сном можно принимать препарат Глицин под язык.

Это обеспечивает оптимальную работу мозга для перехода к здоровому сну (перед приемом также проконсультируйтесь с врачом на предмет личной переносимости).

Это простые действия, которые не только помогут вам быть в тонусе, но и повысят вашу производительность в 2 — 4 раза.

Лично моя производительность увеличилась в 5 раз. И это позволило мне не только совершить прорыв в бизнесе, но и создать гармоничное внутреннее состояние, так как организм начал получать то, что ему не доставало.

Благодаря этому снизилась нагрузка на психику и ушло множество стрессов. Это конечно не всё, но уже значительный вклад в себя и своё развитие.


maltepe escort