Евгений Острогорский. Линия Солнца — Линия Удачи и успеха.

Линия Солнца — это вертикальная линия, идущая под безымянный палец. Она не относится к основным линиям ладони и потому встречается не на всех руках. В прошлом эту линию связывали со славой, известностью, популярностью. Отчасти это так. Но все зависит от масштаба личности, амбиций человека. Для кого-то яркая и сильная линия Солнца станет знаком известности в узком кругу, в рамках города, а для кого-то — в рамках страны и даже мира.

В целом, линия Солнца является показателем общего удовлетворения от жизни и отмечает дату, после которой человек станет ощущать, что добился того, чего хотел, стал успешным, счастливым.

Чаще всего линия Солнца начинается над линией Сердца, т.е. после 40 лет, когда человек уже добивается профессиональной стабильности, а его дети уходят в вольное плавание.

Чем ниже на ладони начало линии Солнца, тем раньше к человеку приходит удовлетворение и признание. Яркая и длинная линия Солнца сообщает либо о мощном творческом потенциале,либо об успешности обладателя знака, его публичности.

И хотя линия Солнца очень важна для успешности человека, удовлетворенности от жизни и везения, удивительно, что она в гораздо большей степени подвержена изменениям в течение

жизни, нежели линии Головы, Сердца и Жизни. Это лишний раз подтверждает, что наши достижения и репутация напрямую зависят от установок ума.

Если у Вас такая линия Солнца? Если ее нет или она слаба проявлена, то мы расскажем о том как ее можно прокачать!

 


maltepe escort