Евгений Острогорский. О чем говорит ваш большой палец?

Взгляните на свои большие пальцы. Легко ли верхняя фаланга отгибается назад? Большие пальцы в хиромантии связаны с волей, умением отстаивать свое мнение.

Если при взгляде сбоку большой палец выглядит прямым, не отгибается назад, то вы — обладатель негибкого, жесткого пальца. А это значит, что вы — человек с сильной волей, твердым характером, устоявшимся мировоззрением. Если вы что-то для себя решили, то переубедить вас крайне проблематично, т.к. вполне вероятно, что вы упрямы. С другой стороны, вы не склонны бурно проявлять свой гнев, возмущение, довольно надежны, устойчивы в своей позиции.

Чем сильнее верхняя фаланга большого пальца отгибается назад, тем легче повлиять на такого

человека, поскольку он более уступчив, нацелен на компромисс, открыт к изменению взглядов. Проводить свои решения в жизнь ему проще мягко, дипломатично или же обходным путем. Чем больше гибкость большого пальца, тем в человеке больше актерской экспрессии, желания быть в центре внимания, подстраиваться под других, но также и меньше умения сдерживать свою импульсивность.

Считается, что люди с негибким большим пальцем куда тяжелее приспосабливаются к

меняющимся обстоятельствам и чужим характерам, нежели люди с гибкими большими пальцами, которые в гораздо большей степени открыты новому. Отметим, что остальные показатели ладони в какой-то степени могут корректировать характеристики, связанные с большим пальцем.

А какой большой палец у ваших близких? 🙂

 


maltepe escort