Марина Романова. О самой главной линии на ладони человека – Линии Жизни.

Прожить своей век!

Сколько нам суждено прожить на белом свете? Руки содержат ответ на этот сакраментальный вопрос. Ищите, если уверены, что желаете получить ответ, и найдёте его. Но помните:линии меняются, даже такая основополагающая, как линия жизни. Человек способен влиять на изменение линий, а значит, на изменение своей судьбы. Будущее имеет варианты. И еще: руки нужно рассматривать как нечто цельное, не выхватывая из картины отдельные детали.

Линия, которая опоясывает бугор Венеры под большим пальцем, называется линией жизни. Здесь пролегает наш главный энергетический канал. Линия отражает витальность, запас жизненных сил. Поэтому она считается основной, по которой определяют, сколько лет проживет человек.

Технология расчёта достаточно сложна, сейчас я не буду рассказывать её подробно. Перечислю только, что нужно учитывать.

  • Общая длина линии жизни.
  • Качество линии жизни: разрывы, острова и другие дефекты.
  • Расстояние от семейной цепочки большого пальца до линии жизни, т.е. ширина бугра Венеры.
  • Объем ладони, которую охватывает линия жизни.
  • Наличие линии Марса (сестра линии жизни внутри бугра Венеры, по сути удвоение линии жизни).
  • Уделяем внимание также другим главным линиям: головы и сердца, их длине, качеству, отсутствию значимых дефектов.
  • Считаем генетическую предрасположенность по браслетам.

Удивительно, но многим из нас отмерено больше энергии, чем мы используем. Современные люди в массе своей не доживают собственную жизнь до конца: не испивают чащу до дна.

Исследователи прошлого полную длину линии жизни (когда она глубоко огибает бугор Венеры, добирается до края ладони или же спускается к самому запястью) определяли сначала в 50, потом в 60 лет. Хиромант Уильям Бенхам, живший меньше века назад, принимал максимальную линию за 70 лет и считал по ней годы, деля на неравномерные отрезки: по шесть, восемь, десять лет. Во второй половине ХХ века продолжительность жизни в развитых странах серьезно увеличилась. Сейчас длину цельной линии жизни, доходящей до края ладони, имеет смысл принимать за 84 года или 90 лет (мнения разных исследователей различаются).

Если основываться на распространенной длине линии жизни, сегодня нам отводится судьбой  около девяти десятилетий. Современный человек, не имеющий специфических знаков ранней смерти, должен прожить эти годы.

Однако реально многие уходят раньше.

 

Средняя продолжительность жизни по линиям намного выше фактической: мы не проживаем свое. А могли бы!

Создатель и судьба к нам более щедры и благосклонны, чем мы сами. Руки позволяют узнать истинное количество отведенных лет, а также то, что способно помешать «дожить до заката». Вообще возраст — это концепция, созданная разумом.

На фото:

Линия жизни ровная, крепкая, глубокая и длинная, доходит до края ладони. В возрасте около 48-54 лет она тоньше (человек почувствует недомогание). Но продолжение хорошее.

Линия жизни охватывает большое пространство ладони. Бугор Венеры высокий.

Повреждений на линии сердца и линии головы нет.

Браслеты ровные, дают 80 лет жизни + 2-3 года.

На фото:

Линия жизни неустойчивая, после 40 лет состоит из отдельных кусочков. Браслеты цепочечные. В целом ручка предупреждает о том, что её владельцу следует уделить большое внимание энергетическому наполнению и укреплению организма.

Короткая линия жизни в принципе встречается достаточно редко. Указатели болезней сегодня тоже трактуются не столь однозначно, как прежде. То, что раньше расценивалось как летальный исход, сегодня воспринимается лишь как опасность. Например, английский хиромант конца 19 – начала 20 века Кейро не только знаки инфарктов, но и признаки аппендицита интерпретировал как смертельные. Сегодня от удаления аппендикса не умирают, часто спасают и от инфарктов, или не допускают их. Развитие медицины серьезно скорректировало хирологические оценки.

Я неоднократно наблюдала, как с годами у людей, имевших проблемную линию жизни, она удлинялась. Сначала прокрадывался тоненький ручеек, затем энергетическое русло углублялось и становилось полноценной рекой жизни. Продолжительность жизни — вернейший индикатор правильного следования своему назначению.


На фото:

Линия жизни охватывает большую часть ладони. Она глубокая – но до определенного возраста. Человеку дан большой запас жизненных сил, но уже есть указатели того, что силы были «растрачены» не всегда рационально. И все же рука указывает на возможность долгой жизни!



maltepe escort