Вера Ориенс. Зачем практиковать выходы из тела.

Если кажется, что смысла нет, есть ли в этом смысл?

Особенно если заменить «если» на «когда» ? .

 

А если серьезно и без тавтологии, то зачем все эти астральные полеты? Что дают нам выходы из тела? Среднестатистический человек скажет: «Ну вот, жил себе и не тужил: сон – еда – дом – работа – семья – развлечения – отпуск и так далее, а тут Вера со своими выходами из тела. И зачем мне оно надо?». И будет, кстати, совершенно прав. Ему – незачем ? .

Другое дело, что раз вы сейчас читаете эту статью, вы уж точно выбиваетесь из общего «ряда» людей, и вы уже наверняка прочитали мои предыдущие посты или заметки. Либо же, возможно, даже смотрели мои видео или были у меня на вебинарах.

И все-таки вас волнует этот вопрос: «А правда – ЗАЧЕМ?»

Что ж, я отвечу подробно и развернуто. Полагаю, что, прочитав эту заметку, вы не просто найдете для себя смысл в практиках выходов из тела, но и убедитесь в том, что многие «штуки» и действия, напрямую относящиеся к «реальной» (физической) жизни, даже эффективнее и проще делать, находясь вне тела.

Так вот.

ПЕРВОЕ. Новый невероятный опыт, отличающийся от привычного.

Мыслечувственный опыт, получаемый во внетелесном состоянии, может быть намного более многогранным и интересным, нежели повседневный – в физическом теле. Например, выходя «погулять» в энергетическом теле Анахаты, вы сможете считывать не только то, что находится физически в «Здесь и Сейчас», но и то, что было в данном месте в прошлом или появится в будущем. Также в этом состоянии вы сможете легче почувствовать ощущения/мысли других людей.

ВТОРОЕ. Астральные путешествия: по различным местам на планете, по тонким планам и реальностям.

Благодаря практикам выходов из тела я облетела половину нашей удивительной планеты. Где я только не побывала в энергетическом теле Анахаты. Я ныряла в величайшие озера мира, я облетела малодоступные места Алтая, я чувствовала буквально «кожей» энергию гейзеров и опускалась в кратер вулкана на Камчатке, я гуляла, например, по британскому Солсбери – действительно было интересно узнать, чем там можно заняться, если ты – не отравитель ? . Я посещала подвалы тайных организаций, закрытые помещения и даже залетала в египетские пирамиды. И совершила еще сотни подобных путешествий.

ТРЕТЬЕ. Реализация фантазий и желаний.

Во внетелесном состоянии можно реализовать многие из тех желаний и фантазий, которые могут быть недоступны на физическом плане. «Сходить» в гости к актеру, в которого были влюблены с детства? Запросто ? . И «со слоненком подружиться, и поймать перо жар-птицы» — очень многие мечты и фантазии во внетелесном состоянии еще как исполнимы!

ЧЕТВЕРТОЕ. Развитие творческих, «ощущательных» способностей, способностей к визуализации.

Выходы из тела и опыт, получаемый внетелесно, гарантированно разовьют ваши творческие способности, улучшат ваши способности к визуализации, усилят вашу «ощущательность». Все это очень важно для развития и усиления экстрасенсорных и магических способностей – если вы планируете всем этим заниматься в дальнейшем.

ПЯТОЕ. Получение информации с тонкого плана и усиление экстрасенсорного восприятия.

Выходы из тела – это отличный способ для получения информации с тонких планов и для усиления экстрасенсорного восприятия. Скажу по своему опыту: очень многие «штуки», функционирующие на тонком плане, намного проще ощутить, находясь в энергетическом теле. Не так давно я, гуляя в теле Анахаты, смогла обнаружить огромное количество прицепившихся ко мне низкочастотных сущностей, которых не ощущала настолько явно и «директивно», находясь в физическом теле. Вся эта история совпала с периодом моей повышенной социальной активности, с переездами-перелетами – и, находясь в бытовой суете, я чувствовала, что что-то пошло не так в результате моего погружения в Преисподнюю в низкочастотном месте силы, но что именно – не ощущала. А выход из тела в буквальном смысле «снял шоры».

Вывод: понимая, с чем именно имеешь дело, уже гораздо проще перейти к решению разного рода энергетических проблем.

ШЕСТОЕ. Дистанционные магические и энергетические воздействия.

Мы живем в XXI веке, и оказание энергетических и магических воздействий на расстоянии – это не просто какая-то особенная услуга, а уже жизненная необходимость.

Отличная новость состоит в том, что вы сможете легко делать диагностику и энергетические коррекции на расстоянии, качественно освоив выходы из тела.

Что важно – по ряду причин, описанных в текущей же статье, подобные диагностики и воздействия порой поражают своей точностью и эффективностью.

СЕДЬМОЕ. Выполнение практик и воздействий, которые намного эффективнее выполнять вне тела.

Чем глубже я погружаюсь в тему выходов из тела, чем дольше практикую их – тем больше удивительных фактов и возможностей открывается передо мной. И я все больше убеждаюсь в том, что некоторые магические и энергетические воздействия даже эффективнее и быстрее совершать «в выходе». Например, банальное энергетическое очищение помещения занимает у меня в 3 раза меньше времени, когда я работаю в теле Анахаты, нежели когда я настраиваюсь на потоки, находясь в физическом теле. Единственная трудность – это необходимость во время выполнения воздействия параллельно удерживаться в энергетическом теле, но со временем это перестает быть трудностью. Главное – опыт и регулярные практики.

Надеюсь, что теперь перед вами не стоит вопросов, стоит ли начинать практиковать выходы из тела ? . 

Хотите «добавки»? Вот она:

Практикуйте регулярно – и уже СОВСЕМ СКОРО ваш внетелесный опыт по «ощущаемости» практически «догонит» опыт, проживаемый в физическом теле. Чем больше вы практикуете – тем плотнее будут ваши ощущения, тем «реальнее» будет ваш внетелесный опыт!

Я, например, уже давно практически не чувствую различий. А уж в каких-то условно-обычных действиях разницы нет вообще! Помню, недавно произвела очищение помещения в выходе из тела. В конце села в кресло, положила руки на подлокотники, почти физически потерла кисти рук о древко подлокотников, наслаждаясь выполненной энергетической работой. Через пару часов, уже переключившись на другие дела, вспоминала утренний магический опыт – и четко осознала, что те ощущения, которые были у меня, когда я сидела в том самом кресле, настолько приближены к физическим, что я даже забыла о том, что это происходило в теле Анахаты, в то время как мое физическое тело еще лежало в кровати. И вспомнила я об этом только потому, что осознанно отделила опыт «вне тела» от опыта «в теле».

А теперь представьте, насколько расширятся границы вашей реальности! Хотя, пожалуй, трудно представить, не попробовав. И именно этим мы занимаемся на моих вебинарах, посвященных астральным путешествиям и выходам из тела. Куда я вас с большим вдохновением и удовольствием приглашаю! До встречи, друзья!

Ваша Вера Ориенс.


maltepe escort