Вера Ориенс. Вся правда о Серебряной Нити.

Тема выходов из тела, да и вообще любые эзотерические темы, связанные с энергетикой, восприятием тонких планов, жизнью и смертью, измененными состояниями сознания не будут полноценно раскрыты, если нет понимания того, что такое «Серебряная Нить».

Задача этой статьи – дать вам короткий и понятный ликбез на тему того, что же такое «Серебряная Нить», и за что она отвечает.

Серебряная Нить – это энергетический столб, канал, на котором в прямом смысле слова «держится» вся энергетика человека. Абсолютно всю энергетику человека, включая, например, чакры – все это удерживает Серебряная Нить.

Физическая смерть человека наступает в момент разрыва Серебряной Нити. И состояние Серебряной Нити (цела она или разорвана) – это единственный признак, который, так скажем, директивно констатирует, жив человек или мертв.

При выходе из тела Серебряная Нить растягивается, что позволяет человеку испытывать внетелесный опыт.

Серебряная Нить имеет прямую связь с позвоночником и в целом с физическим здоровьем человека. Если у человека есть проблемы по части здоровья позвоночника – это почти на 100% значит то, что есть масса других энергетических и физических проблем. Именно поэтому в эзотерических кругах так распространено выражение про позвоночник: «Когда болезней много – болезнь одна».

«Качество» и сила Серебряной Нити человека зависит от того, какие Серебряные Нити у родителей данного индивида. В момент полового контакта происходит взаимодействие двух особей в том числе и на уровне Серебряных Нитей, и в момент зачатия закладывается то самое «качество» Серебряной Нити будущего ребенка.

Укрепление Серебряной Нити – это укрепление вашего внутреннего «энергетического столба». Для того, чтобы ваша жизнь была не просто эффективной в плане энергетического и духовного развития, а просто активной, долгой и здоровой, крайне важно укреплять Серебряную Нить.

Что можно и нужно делать для укрепления Серебряной Нити?

— Во-первых, крайне важно заботиться о своем здоровье на физическом уровне: гигиена, питание, свежий воздух, разумная физическая активность, здоровый сон. Все эти процедуры способствуют укреплению вашей Серебряной Нити лучше, чем что-либо другое.

— Во-вторых, энергетические практики. И помните, что в данном вопросе регулярность всегда важнее интенсивности.

— В-третьих, постоянное и непрерывное развитие: проработка психологических блоков и страхов, гармоничный личностный и духовный рост, повышение уверенности в себе, внимательности и осознанности, работа над «Колесом Жизненного Баланса», магическое развитие.

— Эмоциональное здоровье: чем больше в вашей жизни будет положительных эмоций, тем крепче будет ваша Серебряная Нить ? .

— Также напрямую на укрепление Серебряной Нити влияют регулярные качественные интимные контакты с представителями противоположного пола.

Теперь, когда у вас есть понимание того, что же такое Серебряная Нить, можно глубже изучать темы выходов из тела, жизни и смерти и многие другие эзотерические явления. Чего я вам искренне желаю, и в чем с радостью готова вам помочь. До встречи!

 

Ваша Вера Ориенс.


maltepe escort