Вера Ориенс. Вышла из тела. Почувствовала то, чего физически не было. Я наглючила?

В этой статье я хочу затронуть одну из острейших тем, связанных с выходами из тела.

Не раз я слышала подобные истории – и люди рассказывали это с отголоском разочарования: «Вышла из тела через Анахата-чакру около девяти часов вечера, полетела к подруге, почувствовала, что подруга в этот момент находилась на кухне, а затем она вышла на балкон и начала любоваться звездами. На следующий день я спросила подругу, совершала ли она в девять часов вечера те самые действия, которые я почувствовала. И подруга ответила, что не совершала. Получается, я наглючила?».

Почему то, что мы ощущаем и видим в состоянии выхода из тела, часто может не совпадать тем, что есть в физической реальности «Здесь и Сейчас»?

Ответы, на самом деле, достаточно просты.

Начну с описания понимания того, каким образом происходят события в повседневной реальности.

В физическом мире все события – линейны. Наше физическое тело существует исключительно в «Здесь и Сейчас», и в одну единицу времени мы можем совершать условно только одно действие. И я сейчас вовсе не имею в виду то, умеете или не умеете вы жить как Юлий Цезарь, выполняя несколько действий одновременно, я говорю о сути: физически в один момент вы либо совершаете то или иное действие, либо нет. И все изменения в физической реальности имеют определенную динамику, растянутую, так скажем, на временной отрезок, необходимый для того, чтобы эти изменения свершились. Вы не можете моментально физически оказаться в противоположной точке земного шара, вы не способны одновременно находиться в нескольких местах, и вы абсолютно точно не справитесь с мгновенной трансформацией своих физических параметров тела – чтобы в физической реальности происходили какие-то существенные сдвиги, необходимо время, которое, как известно, в физическом мире линейно.

Между тем, мир состоит не только из конкретных физических действий и параметров. В огромном количестве существуют и проявляют себя различные слои тонких планов бытия, которые отличаются по частотам и по законам своего функционирования. И на многих из этих планов время не является линейным. Кроме того, воспринимая эти тонкие слои и планы бытия в состоянии выхода из тела, мы можем «ловить» огромное количество сигналов, нам непривычных, которые мы, сами того не осознавая (то есть практически автоматически) ретранслируем для себя же (своему мозгу) в понятной нам форме.

Попробую объяснить все описанное выше в более бытовом ключе. Помимо физических действий и ощущений, мы способны испытывать чувства, эмоции, мы умеем думать и мечтать. В один момент времени мы можем физически находиться на кухне и резать огурцы, в то время как какая-то часть нашей души мечтает о рандеву с Джеймсом Бондом. И та самая подруга, которая в девять вечера не любовалась на звезды с балкона физически, возможно, на уровне каких-то потаенных уголков души мечтала это сделать, находясь при этом физически в другом месте и занимаясь совершенно иными делами. А если бы она в этот момент досматривала какой-то увлекательный сон, то сигналы, которые мог бы воспринять тот, кто «пришел» к ней в гости в энергетическом теле, могли бы быть совсем абстрактными.

Я постоянно сталкиваюсь с подобным, когда практикую выходы из тела – особенно учитывая то, что преимущественно выхожу в энергетическом теле Анахаты – а в этом теле идет восприятие не только настоящего, но и прошлого и будущего. Очень часто я могу увидеть то, чего нет прямо сейчас, но ЭТО было в данной точке пространства раньше, или же будет когда-то потом. Причем восприятие часто как бы «искрит», то есть я реально ощущаю многие явления как бы многомерно и одновременно. У меня были случаи, когда я в состоянии выхода из тела «попадала» совсем уж в «крышесносные» ситуации. Например, не так давно, возвращаясь после астрального путешествия в свое физическое тело, я вдруг поняла, что тело находится не совсем там и не в том положении, где оно физически на самом деле должно находиться. Как пошутил потом мой коллега: «Хорошо, что не на стене ?». Вернувшись в тело, я еще долго не могла соотнести восприятие внетелесное и физическое. Основных объяснений такому феномену я нахожу два. Во-первых, настолько качественный переход сознания в энергетическое тело, что сигналы из тонкого мира начинают восприниматься сильнее, чем физические (ведь наше физическое тело никуда не девается, и в случае какого-либо ахтунга мы моментально целиком и полностью в тело вернемся). Во-вторых, недостаточно конкретная фиксация сознания на «Здесь и Сейчас» — и в итоге я восприняла положение своего физического тела таким, каким оно уже было в этом месте ранее (получилось так, что за несколько часов до того астрального путешествия я немного переставила кресло, из которого обычно «выходила»).

Как же все-таки сделать свои ощущения и их интерпретации в состоянии выхода из тела более конкретными и приближенными к физической реальности?

У меня есть одна главная рекомендация: в процессе выхода из тела постоянно настраиваться на «Здесь и Сейчас». Находясь в энергетическом теле, постоянно одергивайте себя: «Здесь и Сейчас. Здесь и Сейчас. Здесь и Сейчас». И тогда сигналы, которые вы воспринимаете и интерпретируете, будут ближе к физической реальности. Однако, разумеется, абстрактность, многомерность, «многовременность» и многовариантность тонких планов никуда не денется. Так устроен наш мир. Поэтому не ожидайте во внетелесном состоянии почувствовать/увидеть что-то максимально конкретное и физическое, а просто воспринимайте то, что приходит, используйте это во благо и наслаждайтесь этим ? .

Ваша Вера Ориенс.


maltepe escort