Ирина Ирис. Метафорические ассоциативные карты

Метафорические ассоциативные карты, сокращенно – МАК, современный и научный ключ к подсознанию. С помощью МАК интересно играть в разные игры. Например, на тему денег. Давайте остановимся на такой актуальной теме поподробнее. Многие люди годами, а то и всю жизнь, бьются, как рыба об лед, пытаясь решить свои финансовые проблемы. Но ничего не получается, они так и остаются на уровне выживания. Это похоже на стрельбу из пушки по воробьям. Ведь они не знают, в чем корень их проблем. Поэтому пытаться решать их хаотически, просто меняя работу, например, не всегда удается. Финансовая яма накроет новой волной. Почему? А все зависит от того, что внутри вас включает внутренний финансовый светофор красным или зеленым светом к большим деньгам. То есть, все зависит от того, какое внутри вас отношение к деньгам в вашем подсознании. Это отношение создалось в процессе воспитания, могло пройти по роду и даже по его карме. Как и по карме ваших прошлых жизней. В общем, причин может быть множество. Самые частые, которые встречаются, это революция 1917 года, раскулачивание, Великая Отечественная война. То есть, в любом случае, прошлое накладывает свой отпечаток. И чтобы сейчас, в настоящем, решить свои финансовые проблемы, нужно исцелить их корень в прошлом. Для того, чтобы создать то желанное будущее, которое хочется вам. Но без нужного инструмента, как и говорила, это будет похоже на стрельбу из пушки по воробьям. Что же делать? Смириться с бедностью или продолжать поиски, которые могут затянуться не только на годы, но и на десятилетия? Друзья, все не так плохо. Сейчас у нас есть прекрасный современный и, главное, научный метод заглянуть в наше подсознание и подкрутить свой внутренний финансовый светофор. Чтобы он начал гореть зеленым светом к большим деньгам. И это инструмент – МАК!!! Расклады на метафорических картах (МАК) – это современная альтернатива гаданиям, магиям и гороскопам. 

В жизни часто бывают ситуации, когда срочно нужно получить совет, подсказку, помощь в выборе решения. В таких случаях часто ищут помощь вовне: обращаются к гадалкам или к всевозможным гороскопам.

Насколько это оправдано? Давайте разбираться. “Цыганка нагадала…” — нередко гадания воспринимаются как непреложная истина. Мол, что на Роду написано, то и случится.

Но вот проблема — гадалка “видит” только то будущее, которое ожидает вас на момент гадания. И интерпретирует его в меру своего опыта через призму собственного мировоззрения. 

Кроме того (чего греха таить), в подавляющем большинстве случаев “толкование” носит негативную окраску исключительно ради того, чтобы гадалка могла получить с расстроенного клиента дополнительный доход. 

Как же быть? Как получить ответы на жизненно важные вопросы? Есть АЛЬТЕРНАТИВА!

Чем отличаются психологические карты от гадания? 

МАК работают совсем по-другому. Они помогает получить подсказки из глубин вашего подсознания, в котором хранится опыт не только ваш, но и всех ваших предков. Убедиться в этом очень просто — вспомните, как много людей боятся темноты. А ведь нам уже много столетий не угрожают хищники, прятавшиеся во мраке ночи от наших далеких предков. Опытный психолог с помощью МАК позволяет увидеть то, что уже в вас есть. С помощью этих карт вы обратитесь к своей Внутренней Мудрости, благодаря которой и получаете психологические подсказки и ответы на волнующие вас вопросы. Это НЕ магия, а скрытые ресурсы вас самих. Потому что ваше подсознание уже сегодня знает, что вас ждут завтра. 

Только МАК позволит заглянуть в подсознание, сделать его диагностику. И только так вы получите ключ к решению своих денежных проблем. Потому что вы будете знать, где и в чем затык. Где тот самый блок, который мешает раскрыть денежный поток. Зачастую таких блоков большое количество. МАК позволит всех их выявить. Таким образом, вы получите своего рода анализ подсознания. Как анализ крови, если хотите. Где написано, какие показатели в вашем организме сбойнули. Так и МАК позволяет увидеть, какие блоки и препятствия в вашем денежном потоке. О них мы будем говорить дальше. 

А пока отвечу на вопрос, какие проблемы могут помочь решить МАК? Например:

  • Как разобраться с ограничивающими финансовыми установками и наладить правильные отношения с деньгами?
  • Как увеличить кол-во денег в своей жизни? Как стать привлекательной для денег? Где и как я смогу получить больше денег?
  • Как найти идею для бизнеса и разработать конкретные шаги по ее реализации?
  • Как раскрыть денежный поток и найти пассивный доход?
  • Как возможно обрести финансовую стабильность и начать инвестировать?
  • Менять ли работу? Где мне будет лучше?
  • Какие у меня перспективы, смогу ли увеличить доход? Как повысить доход? Где и как заработать больше?
  • Почему денег нет, не хватает, как это исправить? Когда будет хватать?
  • Ваше материальное состояние на сегодняшний день. Расклад выявит причины прошлого, что привело к такому положению, какие перспективы есть. Что нужно сделать, чтобы деньги стали к вам приходить легко и без усилий.
  • Начинать ли свое дело, на что следует обратить внимание, какие трудности могут встретиться на пути, есть ли способности у вас к этому бизнесу. Какие будут прибыли и потери и дальнейшие развитие бизнеса.
  • Свой индивидуальный вопрос.

Играть с МАК можно индивидуально и в группе. Очно и онлайн. Я предлагаю вам поиграть на деньги и, разумеется, выиграть!! Для этого я буду предлагать вопрос и карту к нему. А вы будете описывать ее…..

 


maltepe escort