Ирина Леонова. Что делать с негативом других людей, если он направлен на вас

Энергия безусловной любви и благодарности являются основополагающими, ведущими к трансформации любых ситуаций. Однако не все люди живут на этих вибрациях и может случиться так, что делая добро, ты получаешь зло. И человек начинает лить негатив в твою сторону — открыто избегать или, наоборот, плохо говорить о тебе.

Чему учит негатив

Негативный человек негативен во всем. Он привносит свою энергетику в наше пространство, его вредоносные программы влияют на всю группу.

Ситуация учит нас выбору. Каждый человек, которого мы встречаем на пути, обучает нас. Это может быть острое чувство собственной несостоятельности, недостаточности и непринятия. И это прекрасно! Все, что всплыло — готово к освобождению! С этим просто нужно работать.

Все мы стоим перед выбором

И здесь мы встаем перед выбором. Разумно проработать этот негатив, очиститься и получить подарки от Вселенной в виде прекрасных отношений с окружением, изобилия, радости и счастья. Но можно поступить иначе и начать искать виноватых во всех своих бедах.

В качестве обвиняемых могут также выступить Бог, родители или муж.

Но помните, никто не имеет права ставить вашу веру под сомнение, особенно, если эта вера делают вашу жизнь лучше. Получив в руки знания и инструмент,