Василий Цыганов. Как развить свои способности для общения с ангелами и Божествами?

Есть несколько условий, чтобы контакт был максимально насыщенный, прямой, эффективный,

-Человек должен с полным доверием относиться к своему учителю, который показывает ученику методы, дает посвящения,

-Человек должен иметь открытое сердце, чтобы божества могли буквально войти в сердце и дать ему поток силы,

-Человек должен уметь настроиться поток света от ангелов, божеств. Если его мысли будут отвлекаться от божества, то контакта не будет,

-Если человек слишком эгоистичный и материалистичный, то не увидит, не услышит и не почувствует божеств,

Для усиления чувствительности, ясновидения, яснослышания практикующий применяет саму силу божества! То есть, надо просто сильным образом настроиться, с полной верой к божеству. Высшие существа говорят: «Если вы нам доверяете, то и мы поможем Вам!»

  Правда, иногда люди относятся к божествам, как к слугам-исполнителям своих желаний… «Сделайте мне то, сделайте мне другое…» Это трагическая ошибка. Нельзя требовать, нельзя указывать. Даже если человек просит, то просьбу надо делать не с позиции «нищего», а с позиции сильного духовного существа. Если и помогут нищему, то буквально на «поесть». Это особенно досадно, так как сам контакт с божеством может дать огромное преимущество!

Представьте, что человек зашел в самый богатый дворец и общается с самым великими царями, министрами, мудрецами, купцами, поэтами. И вот он просит у них не знаний, не связей, не деньги на бизнес, не партнерства, а всего лишь еду на пару дней…

Это полное упущение! Мы часто упускаем свою удачу, свои возможности, если видим божеств как «Службу исполнения желаний» или «Питание для бедных».

На Марафон мы расскажем, как не понизить свой статус перед божествами до уровня ребенка(просит игрушку), до уровня нищего(просит еды), до уровня грубого и невежественного человека(ему просто укажут на дверь).

Всего лишь правильная мотивация – и перед вами открываются ворота самого богатого храма или дворца. Глупо это променять на еду в столовке для бедных…

-Умейте почувствовать силу и энергию божеств!

-Умейте понять возможности и необычные качества божеств!

-Умейте увидеть свои качества магии и волшебства, которые божества могут открыть вам!

-Умейте видеть возможности, что дает вам жизнь с помощью божеств,

-Умейте попросить доступ к великим богатствам, на которые у вас есть право!

-Умейте увидеть свою божественность и свой потенциал, и выйти за пределы бытового опыта! 


maltepe escort