Василий Цыганов. Помощь от божеств и ангелов. Как правильно получать.

Многие люди хотят получить помощь от божеств и ангелов, но не могут ее получить, даже когда им действительно дают ее!

И вот почему:

-Не видят этой помощи. Если просят деньги, то думают, что деньги появятся откуда-то с неба, чудесным образом! Хотя среди наших учеников есть сотни случаев, что у человека после практики появлялась новая работа, новая должность, приходила большая помощь от конкретных людей. Например, Валентина в конце прошлого года получила 300.000 рублей от дочери, чтобы закрыть кредитку. Как это произошло? Божества просто внушили дочери: «Помоги маме!». Но ни дочь, ни мама не планировали это даже неделю назад! Но мама попросила помощи — и божества откликнулись! На Марафоне мы расскажем, к кому надо обратиться с подобными просьбами!

-иногда помощь идет как ограничение. Например, ангелы закрывают энергию и не пускают человека в какую-нибудь пирамиду или в убыточный бизнес! Это тоже помощь!

-иногда после правильной медитации-молитвы появляются либо знаки, либо новая ситуация, либо новая информация через разных людей и важно в этот момент быть внимательным, не отвергать и довериться!

 20 лет назад у моего знакомого Алексея был суд по коммерческим делам. И мы с ним регулярно медитировали, обращались и к Богородице, и к Будде, и к Ангелам, в надежде на помощь. С помощью ясновидения мы увидели, что Божества и Ангелы услышали нас! Они появлялись, но только во время медитации. Самые разные по форме и существу. От них шла очень сильная энергия, не только для нас, но и для судьи, для прокурора, для противоположной стороны в процессе. С помощью яснослышания мы знали, что говорит Богородица, что говорит Будда и Божества. Они обьясняли нам, как обращаться с судьей, с прокурором, с противоположной стороной в судебном деле. Мы выполняли все указания божеств. Мы увидели, что Алексей стал изменяться. У него буквально появилась светимость, очень сильное поле и большая аура! Мы увидели, как ангелы привели к нему нового адвоката! Каждую нашу медитацию божества вступали в наш процесс, вся картина преображалась, и суд за полгода был благополучно завершен! Наша практика шла каждый день, а в последний день уже сам судья жал Алексею руку!  После этого случая я увидел что происходит во время молитвы, во время медитации, во время общения с ангелами.

Оказывается, наше тело и душа состоят из нескольких энергетических тел:

-грубое физическое тело,

-тонкое тело души,

-тонкое тело эмоций,

-тонкое тело мыслей,

-тонкое тело кармических причин,

-тонкое тело разума и так далее.

И если мы прочищаем кармическое тело, то тогда очищается карма, и любые сложные ситуации уходят! Растворяются! Как раз в этом и состоит помощь божеств и ангелов – полное очищение кармического тела. Ангелы показывают, как и когда возникло загрязнение кармического тела, и помогают нам очистить это загрязнение. Это прямо влияет на деньги, на здоровье, на любовь, на каждую ситуацию нашей жизни.

Тогда любой суд решается в вашу пользу!

Тогда появляются друзья и любовь.

Тогда появляется хорошая работа и деньги,

Тогда уходят кармические болезни, а это большинство болезней!


maltepe escort