Василий Цыганов. Помощь от божеств и ангелов. Усиление помощи.

Как можно увидеть божеств и ангелов?

Большинство людей слышали про божеств и ангелов.

Многие верят, что существуют высшие силы, хотя в большинстве случаев такая вера слепая.

И лишь единицы могут увидеть божеств, общаться с ними, задавать вопросы и получать ответы. Еще сложнее получить не просто ответ или совет, а конкретную помощь в жизненных делах.

Как увидеть божество? Для этого во все времена была практика медитации в отшельничестве. Люди уходили в горы, в пещеры Гималаев, в ритритные домики, в джунгли Индии чтобы вдалеке от всех, без семьи и без друзей научиться контактировать с божествами. Среди православных святых много тех, кто обрел свои способности уединившись в лесах или в пустыне.  

Но сейчас скорости людей стали быстрее, и есть способы ускорить процесс «знакомства» с божествами и ангелами!  

Особые способы позволяют человеку увидеть божество или ангела.
Что при этом может увидеть человек:

-как выглядит божество или ангел,

-какая у него одежда, его рост, выражение лица,

-реакцию ангела на человека,

атрибуты божества, что он держит в руках,

-оружие божества, его магические предметы,

-силовое поле или ауру божества, ангела, архангела,

Более высокий уровень контакта – это увидеть, как божество реагирует на наши просьбы. Иногда это конкретные действия, когда к нам подводят нужных людей.

Иногда это драгоценности, которые божество дает человеку,

Иногда это как стоп-сигнал, и божество не пускает человека в определенном направлении, чтобы тот не попал в беду. Самый высокий уровень – это когда человек слышит прямые советы от божества.

Например:

-Этот проект хороший, возьми и делай его!

-Пройди такое-то обучение,

-Увольняйся с этой работы,

-Этот партнер отлично подходит для бизнеса (или не подходит),

-Эта квартира подходит для покупки (или не подходит),

-Будь готов, скоро появятся деньги!

-Скоро у тебя появится любовь, но ты должен подготовиться к ней,

-Этот партнер не подходит для бизнеса, в прошлой жизни он тебя обманул!

И так далее!

На самом деле божества и ангелы всегда видят полностью нашу ситуацию, все возможные варианты развития событий. Но подсказывать без запроса они не могут. Поэтому мы применяем методы для того, чтобы услышать божеств, увидеть божеств, получить от них помощь и поддержку.

 Бывает, что божества явно поддерживают человека. Это происходит из-за того, что в прошлых жизнях он вел праведный оборах жизни! Тогда про него говорят: «Поцелованный богом»!

Бывает, что божества и ангелы отвернулись от человека. Тоже не случайно! Чаще всего это происходит из-за того, что человек сам перекрыл свой канал связи и помощи. Тогда ему придется восстанавливать эту связь, и для этого есть несколько сильных и надежных методов! Как только связь восстанавливается – возникает прямой сильный контакт. Это все равно, что вы пришли в гости к президенту или царю, и он благоприятно расположен к вам! Тогда вы можете просить любую помощь. Но, конечно, надо соблюдать правила приличия, не наглеть, не мелочиться, и, конечно, ставить самые лучшие цели!

Также важно не упустить возможности. Моменты контакта с божествами могут быть редкими, поэтому надо максимально вложиться и получить максимальные советы и помощь!


maltepe escort