Алексей Сергеев. Моя история. Часть 3

Ключевое открытие в практике.

В 2012 году произошло интересное открытие. Все мы знаем о чакрах. Их рисуют в виде семи разноцветных цветочков на силуэте тела человека. Может, видели? Это занятно, но, как выяснилось, не совсем применимо в жизни. У меня пробудился интерес к этой теме, и я начал исследовать данный вопрос: читал книги, слушал медитации, искал курсы на эту тему. И особо ничего толкового не нашлось.

И однажды пришло озарение – важно грамотно структурировать всё наше знание и всю компетентность, полученную за 10 лет обучения саморазвитию. Материала получилось на 700 страниц документа Word 14-тым шрифтом. Это мощная система, которая может помочь человеку, находящемуся на любом уровне своей эволюции, с помощью которой можно с нуля выйти на невероятные уровни осознанности и успешности в жизни.

Но чакры? А что чакры? «Ну, хочется что-то с ними решить…», — думал я. Что-то в этом есть. Что-то, чего я пока не замечаю. Как-то мне ролик про чакры, который выделялся из всех, что когда-либо видел. Там их было девять, а не семь. Но как-то всё равно не получалось это применить к жизни. Что-то по ощущениям уже ближе, но не то. И, в общем, по началу мы это проигнорировали. Ну, у индусов семь, у славян девять. И что?

Но зато, в процессе работы с психоэнергетикой, когда прорабатываешь блоки и психотравмы, было замечено, что энергия и информация, с которой мы имеем дело всегда и везде, обрабатывается в определенных местах тела. И это было найдено чисто эмпирически, не основываясь на готовом шаблоне. Оказалось, что таких мест девять.

И вдруг вспомнился давно заброшенный ролик про девять славянских энергоцентров. Пересмотрели и поняли – вот оно. Это было просто подтверждением, оставленным нам мудрыми предками.

Используя свою компетентность, мы открыли, применяя на себе специальные команды, активирующие эти области. Это создало ряд специфических ощущений и привело к феноменальному подъёму жизненного тонуса и энергичности во время проработки.

Потом мы опробовали данную практику на добровольцах и получили потрясающие результаты по активации жизненных сил человека, что повысило эффективность наших курсов на несколько порядков. Мы сохранили лишь прежние названия энергоцентров, так как они в себе неплохо отражают основной их функционал. А техники их активации и очищения, описание и принципы работы – это уже наше открытие и наша авторская разработка.

Так началась эпоха энергоцентров и новой системы практик саморазвития, которую мы назвали Энергелика!

Вот такая вот собственно говоря история.

Я надеюсь вы не устали читать. И вам было интересно. Я выложил всё как есть. Возможно, кому-то моя история поможет не сдаться в сложный период его жизни. Кого-то вдохновит. А кто-то скептически отнесется к Моей Истории. Это выбор каждого…


maltepe escort