Алексей Сергеев. Главные Секреты Духовных Практик

Каждый, кто задается вопросом открытия своего предназначения, изменения своей судьбы и кармы в лучшую сторону, кто жаждет познать себя и раскрыть свои способности, освободиться от кармического груза и негативных энергетических воздействий, начинает свой путь с поиска наилучшего для себя решения.

Я думаю и вам также хочется, чтобы это произошло в удобном для вас темпе, чтобы у вас были лучшие результаты, чтобы вы однозначно нашли ответы на свои вопросы и жили счастливой, гармоничной и интересной жизнью. Верно?

Я, как духовный практик с 15-ти летним стажем в этом воплощении, проводил множество исследований практически всех духовных и психологических подходов к решению проблем с кармой, энергетикой и осознанностью. Относился к каждой практике не предвзято, но с критическим мышлением, так как оно помогает сохранять трезвость взгляда и опираться на факты, результаты и скорость их получения.

Исследования проводил не я один, но выводы и результаты этих исследований совпали, и показывают одно и то же. Самой эффективной методикой духовного освобождения и коррекции кармы (судьбы), является та, которая четко проясняет проблему, конечный желанный результат и отрабатывает эту проблему без привлечения сторонних сил, и посредством собственной энергетической системы человека, которая для этого и рассчитана.

Так создалась Энергелика. 

Наши практики подходят любому человеку не зависимо от пола, возраста, культурных особенностей и черт характера, чтобы:

Вы полностью освободились от внутренних преград на пути к своему счастью и процветанию;

Наладили гармоничные отношения с собой, другими людьми и самой Вселенной;

Вызволились из болезненных состояний и негативных жизненных сценариев;

Освободились от всех душевных травм, скованностей, блокировок, внутренних конфликтов и негативных кармических программ, мешающих вам осознать и реализовывать своё предназначение и быть счастливыми;

Достигли состояния кристальной осознанности, полного понимания себя во всей глубине, силы и личностной свободы, чтобы любая жизненная игра была для вас в удовольствие;

Развили важные для себя способности, в том числе и экстрасенсорные для максимально успешной жизни;

Достигали своих истинных целей, которые будут приносить пользу и настоящее счастье;

Достигли состояния самоопределённости, причинности к происходящему в жизни и внутренней взрослости, чтобы стать хозяевами своей судьбы;

Осознали все свои прошлые воплощения, как личный опыт, открыли свою вечную и безграничную божественную природу, вновь став играющим духовным существом, использующим физические тела для достижения своих целей и замыслов в жизненных играх;

———————-

Мир изменился. То, что было актуально тысячи лет назад, даже то, что было актуально несколько десятков лет назад – уже, по большому счету, не соответствует действительности и практически не эффективно. Это всё утратило свою работоспособность и актуальность. Точно также, как утратила свою актуальность пересылка писем и сообщений голубиной почтой, или как абсолютно бессмысленно и смешно переезжать в другую страну на повозке, запряженной лошадьми.

Если выразится в сравнительных характеристиках, то те, кто используют привычные и опопселые))) методы духовного развития через медитации, афирмации, ритуалы, наставления гуру или служение персонифицированным божествам – по-прежнему едут на повозках, запряженных лошадьми без gps-навигации, с дискомфортом и с минимальным кпд. А те, кто занимается по нашим практикам в Энергелике — летят к своему счастью, процветанию и осознанности на гиперзвуковом самолете.

Допустим (это просто частный случай) у вас есть страх темноты. К нему применяется технология, которая диагностирует этот страх, позволяя вам его четко понять и осознать внутри себя по всем его деталям. Далее алгоритм специальных команд данной технологии (техника энергетического освобождения — ТЭО) обрабатывает этот страх таким образом, что он трансформируется в смелость и спокойствие.

И это происходит окончательно и бесповоротно за 30 – 40 минут. То, что тревожило или мешало вам десятилетиями, может быть устранено за несколько часов или даже минут и больше не вернется.

Вам возвращается свобода от страха, решительность и причинность к происходящему. И вы уже больше не боитесь темноты, а спокойно её воспринимаете, как явление природы и ничего более. При этом не нужно ничего перебарывать в себе, заниматься самоизнасилованием и самоубеждением. Все происходит быстро, логично, лояльно, безопасно и, самое главное – осмысленно.

И так происходит обработка ЛЮБЫХ мешающих переживаний и ЛЮБОГО негативного состояния или воздействия.

Все наши уроки постоянно обновляются. Учащиеся тратят минимум в 3 раза меньше времени для достижения своих результатов по сравнению с теми, кто занимается по иным практикам.

Уроки работают по системному принципу и дают долгосрочные результаты без всяких откатов к прежним состояниям. Все технологии просты в использовании и совершенно прозрачны для обычного человека, без всяких хитростей и непонятностей. Мы оказываем четкую и последовательную поддержку всех участников ДО РЕЗУЛЬТАТА, и помогаем выстраивать позитивную карму для достижения постоянно повышающихся результатов в жизни.

———————

Вы не представляете себе, насколько сильно я хочу помочь каждому своему подписчику! Я каждый день думаю о том, как мне улучшить процесс обучения, чтобы моим ученикам было максимально комфортно и понятно…


maltepe escort