Алексей Сергеев. КАК ЛИЧНО МНЕ ПОМОГ СПОСОБ ОСОЗНАННОЙ ПРОРАБОТКИ И КОРРЕКЦИИ КАРМЫ?

Но сначала немного знакомой вам истории.

С самого раннего детства я начал понимать, что мне не нравится то, что происходит в моей жизни: не та семья, состояние отрешенности от внешнего мира, потерянность и скованность, бронхиальная астма и аллергия на всё подряд и т.д. и т.п.

Мои родители были бедными инженерами, зарабатывающими только на пропитание. Они не могли мне дать то, в чем я нуждался. Я слышал и впитывал множество «нельзя» каждый день и груз этих запретов сковывал мои желания и порождал огромную неуверенность в себе и болезненное чувство, что я чужой среди своих.

И так продолжалось до тех пор, пока со мной не случилось переживание полного выхода из тела в 13 лет. В этом внетелесном переживании для меня открылась самая главная тайна – я понял, что данная жизнь, это всего лишь этап моего кармического сценария, на котором я просто обязан разобраться в себе и отработать свою негативную карму, формировавшуюся в таком ключе ближайшую тысячу лет.

Я осознал, что главной задачей на ближайший (тогда 95-ый – 96-й год) является пробуждение моего жизненного огня и обретение сакрального знания, которое позволит мне восстановить мои силы, устранить кармические отягощения и закрыть кармические долги, чтобы я мог активировать своё предназначение на Земле и сделать то, ради чего я пришел в эту жизнь.

Мой день рождения 14-го декабря, стал заключительным импульсом пробуждения, который привел меня к учителю и разжег сильнейшее желание решить свои кармические задачи и проблемы раз и навсегда.

На первом этапе своей реальной духовной практики, которую я получал в те годы от учителя, и которую популяризую сейчас, я разбирался со своими внутренними конфликтами и противоречиями, такими как, например, желание быть успешным – страх проявиться и облажаться.

После проработки всей критической массы подобных внутренних психоэнергетических конфликтов, примерно спустя 3 – 4 месяца от начала практики – у меня пропали все симптомы и рецидивы астмы. Это был 2004 год. С тех пор эта болезнь никогда больше не проявлялась, как бы я не пытался подвергнуть этот результат сомнениям и всевозможным проверкам, вплоть до вдыхания домашней пыли или пребывания в сыром помещении, что раньше вызывало неминуемый приступ. Ничто больше не могло вернуть эту болезнь.

Занимаясь под руководством учителя по четкой и выверенной системе духовной практики, у меня исчезло огромное количество страхов, в том числе и страх смерти, обид и чувств вины, скованности и нерешительности. С каждым месяцем ко мне возвращались силы и ясность ума.

Я активировал внутри себя цель жизни – стать мастером духовной практики и хозяином своей судьбы, чтобы я мог осознанно выстраивать свою реальность и жить так, как хочу.

Одного желания, конечно, мало, ведь мне нужно было набрать хотя бы 10 000 часов опыта в практике, которая потом станет делом моей жизни, миссией и предназначением. Я сотнями читал книги по этой теме от ведущих специалистов, каждый из которых раскрывал вопрос духовной практики или личностного развития с разных сторон и подтекстов. В итоге я узнал отчетливо о настоящих корнях древней магии и практик духовного освобождения, а также осознал, что современные реалии требуют современного подхода к данному вопросу.

Также я активно устранял все актуальные внутренние блоки и зажимы энергии, ограничивающие кармические и родовые программы, с помощью таких продвинутых методик как ТЭО (техника энергетического освобождения) и Маховик – практики полного устранения глубинных и древнейших кармических программ, негативных установок и запретов, сковывающих самореализацию миллиардов людей.

После устранения мощных и очень старых душевных травм, связанных с раздражением и физическими мучениями в прошлом, которые я накапливал и носил в себе несколько жизней, у меня полностью исчезла хроническая аллергия и мне резко стало можно практически всё, что ранее было запрещено.

Далее я полностью проработал все свои прошлые воплощения в рамках текущей вселенной, устранив практически все негативные жизненные программы и кармические отягощения, которые висели мертвым грузом на моей душе и мешали нормально реализовываться, а то и приводили меня в весьма провальные воплощения. Одна только прошлая жизнь чего стоит – где с самого рождения у меня была болезнь гемофилия (нарушение свертывания крови).

После этого, в начале 2011-го года у меня произошло полное энергетическое исцеление, неимоверно возрос уровень энергетики, и я сформировал для себя по специальной системе – новый жизненный сценарий и на 90% вывел себя из отрицательной кармы.

Все полученные мною знания, опыт, на тот момент, практически достигший планки уже в 20 000 часов, освобожденный потенциал и способности – были переработаны, обновлены и систематизированы. Это положило начало моей новой судьбы по своим правилам, ибо так пожелал я – хозяин своей жизни)))

На этапе с 2011 по 2014 год у меня были трудности на этом пути, так как всё это было новым явлением жизни, и многое приходилось исследовать, нарабатывать опыт и навыки. Но благодаря моей духовной практике, с помощью которой я устранял все возникающие помехи, я шел вперед и в июне 2014-го года я сформировал не имеющую аналогов систему духовной практики – Энергелика.

Друзья, вы даже не представляете, как человек мало знает о самом себе и о Вселеной!?

Пусть эта история станет вашим мотиватором, стимулом на вашем пути духовного освобождения и расцвета. Вы такие же, как и я, мы принципиально ничем не отличаемся, только лишь опытом и взглядами на жизнь.

Вот такие результаты я получил, работая по нашей системе Энергелика!

Как вам мои результаты?


maltepe escort