Любовь на картах Ленорман

  1. Изображения или «эмблемы» на каждой карточке — это простые, повседневные, знаковые предметы: собака, рыба, дом, тропинка, клевер.
  2. Эта колода была впервые опубликована в 1846 году для гадания и содержала значения карт и инструкции по чтению, которые непосредственно основывались на «эмблемных картах» 18-го века и значениях кофейной гущи. Более 220 лет издавались колоды с, практически, одинаковыми изображениями, инструкциями и значениями.
  3. С конца 20-го века оригинальные значения были расширены и адаптированы для отражения современной жизни. Хотя существуют вариации. Они незначительны, так что, традиционный читатель может понять интерпретацию кого-то ещё, даже из другой страны.
  4. Предсказания на картах Ленормана чрезвычайно точные, обыденные, конкретные и точные.
  5. Карты не читаются символически!
  6. Узкий диапазон значений, которые являются, скорее, функциональными, чем символическими, гарантируют достаточную определённость относительно их значения.
  7. Интуиция играет важную роль в чтении карт, подкрепленных знаниями и опытом.
  8. Хотя, некоторые карты похожи на Таро (Луна, Звезды, Башня и т. Д.), Они имеют совершенно разные значения.

Все карты используются в Большом раскладе Ленорман. Небольшие расклады  обеспечивают более короткие рассмотрения ситуаций и ответ на конкретную проблему.

  1. В чтении расклада значение возникает из комбинаций карт: Дом + Книга может быть шкалой или библиотекой (домом знаний или секретов). Карты читаются не индивидуально, а парами или большими группами.
  2. Карты Ленорман хорошо подходят для ответов на вопросы «да» или «нет», описания прошлых и настоящих жизненных ситуаций, краткосрочных прогнозов, поиска потерянных предметов и описания людей и их состояния.
  3. Карты легко адаптируются к современным ситуациям, если целостность целого не нарушена. Например, «Звезды» (как и узлы в сети) — это Интернет, и вместе с «Садом» (общественностью) они представляют социальные сети.
  4. Нужно изучить основные значения и попрактиковаться в комбинировании карт и других интерпретирующих техник, чтобы развить свое мастерство с Ленорманом.
  5. Существует много уровней, участвующих в изучении карт. Поэтому, можно научиться достаточно, чтобы начать работу сразу после прохождения Школы Ленорман. И, одновременно, потребуется несколько лет, чтобы овладеть навыками и справиться со всеми уровнями значимости самостоятельно.
  6. Вы можете использовать Ленорман не только для предсказания, но и для коррекции ситуации, целительства.

maltepe escort